Главная » Новости » Мы на Белагро 2014

Мы на Белагро 2014

13.06.2014

Битва за «Белагро-2014»

С успехом завершилась 24-я по счету международная сельскохозяйственная выставка "Белагро-2014". А ведь еще за два дня до открытия стоял вопрос - быть или не быть форуму в ОАО "Гастелловское". Всему виной проливные дожди накрывшие столицу Беларуси в первых числах июня.

Вот более подробный фоторепортаж о том, с чем в этом году пришлось столкнуться организаторам, участникам и посетителям "Белагро-2014" в дни подготовки и проведения форума.

Дожди залили демонстрационное поле ОАО "Гастелловское" так, что самым востребованным товаром на выставке стали деревянные поддоны. Их использовали и для создания дорожек между стендами, и для изготовления пола под выставочными павильонами.

Дороги от дождя и колес тяжелых машин развезло так, что пройти по ним кое-где было решительно невозможно. Разве что в резиновых сапогах. Нот они были не у всех.

Машины застревали и в колее, и на ровном поле.

А как тут проехать. Вот, например, дорога рядом с главным входом на выставку. Настоящее море.

Правда, кое-где дороги выглядели не так страшно. А когда приехали солдаты, жизнь стало налаживаться. Без армии и в сельском хозяйстве никуда :-). Военная часть из Слуцка быстро наладила переправы через воду и засыпала желтым песочком ту самую огромную лужу.

По материалам www.infobaza.by

Но несмотря на погодные условия, преодолевая все невзгоды мы смогли выставить наши экспоненты: автомобили ГАЗель Next, ГАЗ САЗ 35071, ПАЗ 320402-05 и  ПАЗ 32053 РАП.

На базе ГАЗ мы презентовали модели, которые обеспечивает высокую проходимость и надёжность передвижения в условиях сельской местности. Для сельскохозяйственных предприятий особо актуальным является вопрос транспортировки продукции и  сохранение её качества, соблюдение санитарных норм. Наши автомобили соответствуют всем требованиям, обеспечивают высокую проходимость и надёжность передвижения в условиях сельской местности.

Самой востребованной моделью в среднем классе из года в год остаётся автобус ПАЗ 32053 РАП. Простой и надёжный в эксплуатации транспорт с удовольствием приобретают городские автобусные парки нашей страны. Предназначенный для пассажирских перевозок на малые расстояния, тем не менее автобус может быть оборудован сиденьями повышенной комфортности, аудио и видеосистемой. Представленный на выставке экземпляр автобуса был собран на нашем предприятии с использованием запчастей белорусского производства и, таким образом, является по сути отечественным продуктом.

И, наконец, исключительно важной проблемой в системе загородного транспорта остаётся вопрос перевозки людей. Для решения подобных задач мы предложили посетителям выставки модифицированный ПАЗ 320402-05.

Представленные нами на выставке «Белагро 2014» автомобили предназначены прежде всего для решения насущных транспортных проблем в сельской местности. Перевозки пассажиров на малые расстояния, передвижения в тяжёлых дорожных условиях,  своевременная транспортировка продуктов питания.

Посетители «Белагро», вовлечённые в систему сельского хозяйства и сведущие в нюансах отрасли, по достоинству оценили наши надёжные и комфортабельные машины.